【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございますー。

[8013]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん(。ゝェ・。p[+゜。こんばんは。゜+]q

かおりさん、先日は、ブラにお祝いメッセージをありがとうございますо(ж>▽<)о☆

この通り(笑)ブラは、相変わらず元気ですー!
りなちゃんは、相変わらずカワイイですねー♡→ܫ←♡

かおりさんの日記のりなちゃんが、どれもカワイイので、見ていて思わず笑顔になっちゃいます♪

そうそう、鳥小屋のインコさんですが、順調に成長し、数を増やしております・・笑

今、同じ小屋でウサギも暮らすために、用務員さんにイロイロ装置を作ってもらっています(≧ω≦。)

かおりさんが作ったエラー画像、面白いですね!私もクリックしちゃいましたー!SDカードが・・・の話、私も最近モノが行方不明になることが多いんですよー。私も、小さいモノは「まさかブラが??」と不安になります(o>(ェ)<;a

メール HOME
2007年05月28日 (月) 22時40分

[8015]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございますー。

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日は、ピンクのドレスで、オメカシしちゃって〜相変わらず、お嬢ちゃましてて可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪バッチリ☆ポーズも決めちゃって〜ブラちゃんの前にあるのは〜美味しい物が入ってるお皿かしらん〜?ブラちゃ〜ん!楽しい、お誕生日でしたか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 来年も、元気で楽しい、お誕生日を迎えられますように〜☆⌒(*^-゜)bい〜っぱい、お祝いしてもらっちゃいましょうね〜♫お誕生日〜おめでとうございま〜っす!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

うんうん〜元気が一番ですよね〜!んまーっ!りなちゃんが可愛いだなんて〜CHERRYさ〜ん!ありがとうございます♥(*/▽\*)キャッ♪親ばか飼い主は、すぐ調子に乗ってしまいま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃんだって〜いつも、と〜っても可愛いですよ〜ん♬私もCHERRYさんのブログを拝見させて頂くのが、とっても楽しみなんです〜♥いやん♪(〃ノ∇ノ)もうねぇ〜ブラちゃんが、ご飯を食べ終わって、「ご飯、食べたでちゅよ〜!」って言いに来てくれた時の、お顔が〜可愛くって忘れられませ〜ん!!!あの、可愛いお顔を見たくて〜私だったら何回もご飯を食べさせてあげたくなっちゃいますぅ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

インコちゃんの雛さん・・・数が増えてるんですか〜?!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!それは、スゴイですね〜!おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ でもでも〜嬉しい悲鳴ですよね〜♫インコちゃん達は、お喋りなので、と〜っても賑やかになりそうですね〜♬ヾ(≧∇≦)〃ウサギさん達も元気ですか〜?装置とか色々と必要なんですね〜!我が家のエンゼルフィッシュさん達も、大きくなってきましたよ〜!そろそろ新しい水槽を用意しないとエライコッチャになりそうで〜っす!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

日記のエラー表示〜【OK】をクリックしてくださって、ありがとうございました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!いったい・・・私は、何をやってるんでしょう?(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜小さい物とかが無くなると、ドキッ!としちゃうんですよね〜!私も、「これは絶対に無くしたら危ない!」って思う物は、必ず箱に入れてしまうようにしてるんですけど〜どこに入れたのか、忘れてしまうんです。(だめぢゃん!)Σ( ̄□ ̄ノ)ノピアスとかを無くすと、本当に心臓に悪いんですよね。。。今度から、どこにしまったのか、メモをしておかないと駄目かも〜っ!!!(またそのメモを無くしてしまいそうな予感)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2007年05月29日 (火) 01時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板